ma super recette...trouvé dans une boutique aux halles a paris et retrouvé sur internet!!!!certains parents me l'ont demandée alors la voila....la voici....
aller je suis gentille je vous met le lien :http://www.lauratodd.fr/la-recette-laura-toddRecette cookies - Ingrédients pour 30 cookies :
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Préchauffez
votre four à température moyenne (environ 135°). Dans un grand
récipient rond, mélangez bien le sucre et le beurre ramolli. Ajoutez
l'œuf, puis le sucre vanillé, et mélangez. Versez ensuite les pépites de
chocolat en une seule fois, puis la farine, que vous incorporerez peu à
peu en mélangeant à l'aide d'un fouet (ou, à défaut, d'une fourchette)
jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène. Si vous le souhaitez, vous
pouvez alors ajouter une poignée de noix ou de noisettes concassées, de
raisins secs, de noix de coco râpée... pour personnaliser vos cookies !
Pour
former les cookies, préparez à la main des petites boules de pâte de 40
à 50 g. pièce, que vous aplatirez ensuite légèrement. Déposez vos
cookies sur une feuille de cuisson disposée sur la plaque du four. Il ne
vous reste plus qu'à les cuire pendant 15 à 20 mn.
L'idéal
est d'attendre une quinzaine de minutes avant dégustation, vos cookies
seront alors tièdes et parfaitement délicieux. Nous vous souhaitons une
excellente dégustation !
Bon à savoir :
Pour redonner tout leur moelleux à des cookies préparés la veille, passez-les au four préchauffé à 5-6 (150°) pendant deux minutes. Ce petit truc vaut également pour d'authentiques cookies Laura Todd auxquels vous souhaitez redonner tout leur moelleux et leur fondant avant dégustation. D'autre part, conservez toujours vos cookies à température ambiante dans une boîte bien fermée ; ne les placez pas au réfrigérateur.
Bon à savoir :
Pour redonner tout leur moelleux à des cookies préparés la veille, passez-les au four préchauffé à 5-6 (150°) pendant deux minutes. Ce petit truc vaut également pour d'authentiques cookies Laura Todd auxquels vous souhaitez redonner tout leur moelleux et leur fondant avant dégustation. D'autre part, conservez toujours vos cookies à température ambiante dans une boîte bien fermée ; ne les placez pas au réfrigérateur.